Les dejo la receta para que preparen pozole vegano.
Ingredientes:
- 1 kg. de maíz
- 1/2 kilo de seta lavada y partida en tiras largas
- 7chiles guajillos
- 2 ajos
- 1 cebolla pequeña
- 1 pisca de orégano
- 1 cubo de sazonador VEGETAL
- Sal al gusto
Complementos:
- Cebolla picada
- Lechuga trozada
- Orégano
- Limones
- Chile piquín
- Tostadas
Modo de preparación:
1. Lava el maíz con abundante agua y ponlo a cocer a fuego lento con la mitad de una cebolla y un ajo.
3. Mientras lava y desvena los chiles, ponlos a cocer junto con la cebolla restante y el ajo con poco agua. Ya que estén hervidos déjalos enfriar un poco, agrega una pisca de orégano y muélelos en la licuadora.
4. Vacía la mezcla en la cazuela donde estas cociendo el maíz y agrega las setas.
5. Mientras el maíz se cuece a fuego lento, sazona y agrega sal al gusto, estará listo cuando los granos estén suaves.
¡Disfrútalo es libre de grasa y amigable con los animales!